Einsatz 31.03.12 Nr. 3

Am Sonntag Abend rückten die Fischbacher Feuerwehrmänner zum dritten Mal an diesem Wochenende aus.

Vor dem Café Fink war an der Bushaltestelle "Hutbergstraße" ein Kunststoff-Müllbehälter aus ungeklärter Ursache in Brand geraten. Das Feuer war schnell gelöscht und bis auf den zerstörten Abfalleimer entstand kein weiterer Sachschaden.

Zum nächsten Einsatz direkt im Anschluss brauchten die Wehrmänner das Feuerwehrhaus nicht einmal verlassen. Durch die Feuerwehr-Fahrzeughalle zog eine verschmort riechende Duftwolke. Die Ursache war schnell gefunden: Ein defekter Lichtschalter begann zu schmoren. Glücklicherweise sind Feuerwehrleute vielseitig ausgebildet. Der Lichtschalter wurde kurzerhand ausgebaut, bevor weiterer Schaden entstand.